Tagessuppe
€ 3,00
Klare Brühe
mit hausgemachten Markklößchen
€ 4,80
Fruchtige Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Toast
€ 4,50
Zwiebelsuppe "Französische Art"
mit Toast und Käse überbacken
€ 4,80
Salatteller "a la Chef"
großer bunter Salatteller mit frisch gebratenen Champignons und dazu Toast
€ 9,50
Salatteller "Marksburg"
großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und dazu Toast
€ 10,80
Salatteller "Neptun"
großer bunter Salatteller mit gebratenen Garnelen und dazu Toast
€ 11,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln dazu ein Beilagensalat
€ 8,80
Bandnudeln
mit frischen Rahmchampignons und dazu ein Beilagensalat
€ 9,50
Grünkern Bratlinge
mit Champignons auf Kartoffelrösti dazu
bunter Salat und Kräuterquark
€ 11,80
Bauernteller
bunter Salatteller mit knusprigen Bratkartoffeln und darauf zwei Spiegeleier
€ 9,50
Hacksteak
mit Röstzwiebeln und dazu Bratkartoffeln
€ 8,20
Bauernsülze
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
€ 8,80
Ritter-Toast
zwei Schweinemedaillions mit frischen Rahmchampignons auf Toast und reichlich Salat
€ 11,80
Ratsherren-Toast
Rumpsteak mit Röstzwiebeln auf Toast und reichlich Salat
€ 12,80
Braubacher Krüstchen
Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Brot serviert
€ 8,80
Schweineschnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes frites und dazu ein Beilagensalat
€ 10,80
Zwiebelschnitzel
dazu Pommes Fries und ein Beilagensalat
€ 12,00
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in Soße dazu Pommes frites und ein Beilagensalat
€ 12,20
Bauernschnitzel
mit Speck und Spiegelei dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
€ 12,50
Burgenteller
Schweinerückensteak mit frischen Rahmchampignons dazu Kartoffelrösti und ein Beilagensalat
€ 12,80
Schweinerückensteak "Jäger Art"
mit frischen Champignons und Zwiebeln dazu Pommes frites und Gemüse
€ 12,80
Altstadt-Teller
Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Zwiebeln und Speck dazu Bratkartoffeln und Gemüse
€ 13,80
Putensteak "Indisch"
mit einer feinen Currysoße serviert dazu Kroketten und in Beilagensalat
€ 12,80
Rumpsteak
mit Zwiebeln und frischen Champignons dazu Pommes frites und ein Beilagensalat
€ 20,80
Schwaben-Pfanne
Schweinemedaillions mit frischen Champignons und Zwiebeln auf hausgemachten Käsespätzle serviert und dazu ein Beilagensalat
€ 14,80
Räucherlachs
mit Kartoffelrösti und Kräuterquark-Dip
€ 10,80
Zander-Filet
mit Sahnesoße auf Bandnudeln serviert und dazu ein Beilagensalat
€ 15,80
Russische Eier
4/2 Eier auf hausgemachten Kartoffelsalat reichlich garniert, dazu Brot
€ 8,50
Strammer Max
mit gekochtem oder rohem Schinken und zwei Spiegeleiern auf Brot serviert
€ 8,80
Vesperbrett
verschiedene Wurst- und Käsesorten mit hausgemachtem Kartoffelsalat und dazu Butter und Brot
€ 9,50
Käsewürfel
mit Salzstangen und Zwiebelringen garniert
€ 5,50
An Wochenenden und Feiertagen bieten wir Ihnen einen Auszug unserer Speisekarte an
und bitten um Ihr Verständnis.